※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚記念日があと少しだったので夫に有休を取ってもらい先日2人でデート…

結婚記念日があと少しだったので夫に有休を取ってもらい先日2人でデートしてきました。ご飯を食べに行ってお酒を私が一杯飲んでしまって朝も早かったので🤏眠くなってしまって夫にも寝ていいよと言われたので少し車で寝てしまったんですが、あとから夫に結婚記念日のデートなのになんで寝たのと怒られてしまいました。
結婚記念日のデートだから少しでも寝てしまうべきではなかったでしょうか?、

コメント

ママリ

え、夫が寝ていいよって言ったんですよね?それなのに怒る意味がわかりません。
まぁ寝ちゃう可能性があるならお酒は控えますが、でも、寝ていいよって言ったじゃん!って思いますよ😌

はじめてのママリ

寝ていいよって言ったのに怒る意味がわかりません😅ママリさんは悪くないです!