ママリ
え、夫が寝ていいよって言ったんですよね?それなのに怒る意味がわかりません。
まぁ寝ちゃう可能性があるならお酒は控えますが、でも、寝ていいよって言ったじゃん!って思いますよ😌
はじめてのママリ
寝ていいよって言ったのに怒る意味がわかりません😅ママリさんは悪くないです!
ママリ
え、夫が寝ていいよって言ったんですよね?それなのに怒る意味がわかりません。
まぁ寝ちゃう可能性があるならお酒は控えますが、でも、寝ていいよって言ったじゃん!って思いますよ😌
はじめてのママリ
寝ていいよって言ったのに怒る意味がわかりません😅ママリさんは悪くないです!
「夫」に関する質問
2歳息子 初のインフルエンザにかかり解熱剤をもらえなかったのですが、 カロナールもらってる方が多いようで、、 昨日診断おりて夜中から今も39度越えで40度までは上がってません。 インフルエンザワクチン1回目だけ終わ…
小1の息子が宿題を勝手にどんどんやり進めます。 こういうことするお子さんいらっしゃいますか? 例えば今日は漢字ドリル25,26なのに、 知らない間に30,31,32もやっていて、 後日宿題で30~が出たときに「え?なんでも…
みなさま、120サイズ〜の幼児ズボンどこで買ってますか? 今まで買ってたの100や110までが多くて💦 今は亡きサマナルパンツとか、あんな感じの安い、扱いやすい、履きやすい、丈夫、柔らかい肌あたりの良いもの… なかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント