コメント
ぽぽ
ユニクロ、プティ、アプレもよく買います!
はじめてのママリ🔰
プティマイン、アプレレクール、ブリーズ、ユニクロ、しまむらで買ってます🙆🏼♂️
アプレレクール、ブリーズは季節の変わり目にセールがあるので、そこでまとめ買いしてます!
-
ママリ
アプレとブリーズのセールは私もよく見ます!セールでしか買えない😂
あと夏物は790円とかなるけど、冬物って1000円はするからあぁ…🫠ってなりす😂
しまむらやバースデイもやっぱり1000円はするので、しまむらのくせに‼︎ってなって買えないです笑- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
デニム生地のものは使用感やダメージがあまり気にならないので、メルカリで買うこともあります🙆🏼♂️
サイズアウトしたら今度はメルカリで売って〜みたいな感じです😂- 7分前
ママリ
プティアプレは高くないですか?🫠
ユニクロは安いのはキツめのレギンスばかりで🫠
ぽぽ
プティ、アプレ ネットみてみてください!セールの商品は安いときありますよ💖1000円台だったら買います!(笑)
2000円超えたら考えます(笑)
ママリ
あぁ…🫠恥ずかしながら私の求めてるのはセールのサマナルパンツレベルの590円とかで…笑
幼児サイズ超えたらなかなかないですね😭西松屋はすぐダメになるし…