※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

みなさま、120サイズ〜の幼児ズボンどこで買ってますか?今まで買ってた…

みなさま、120サイズ〜の幼児ズボンどこで買ってますか?
今まで買ってたの100や110までが多くて💦
今は亡きサマナルパンツとか、あんな感じの安い、扱いやすい、履きやすい、丈夫、柔らかい肌あたりの良いもの…
なかなか見つからないです😭
アプレレクールとかプティマインとか高いし😭

コメント

ぽぽ

ユニクロ、プティ、アプレもよく買います!

• ママリ

ママリ

プティアプレは高くないですか?🫠
    ユニクロは安いのはキツめのレギンスばかりで🫠

• 15分前
  • ぽぽ

ぽぽ

プティ、アプレ ネットみてみてください!セールの商品は安いときありますよ💖1000円台だったら買います!(笑)
    2000円超えたら考えます(笑)

• 13分前
  • ママリ

ママリ

あぁ…🫠恥ずかしながら私の求めてるのはセールのサマナルパンツレベルの590円とかで…笑
    幼児サイズ超えたらなかなかないですね😭西松屋はすぐダメになるし…

• 12分前
はじめてのママリ🔰

プティマイン、アプレレクール、ブリーズ、ユニクロ、しまむらで買ってます🙆🏼‍♂️

アプレレクール、ブリーズは季節の変わり目にセールがあるので、そこでまとめ買いしてます!

• ママリ

ママリ

アプレとブリーズのセールは私もよく見ます!セールでしか買えない😂
    あと夏物は790円とかなるけど、冬物って1000円はするからあぁ…🫠ってなりす😂
    しまむらやバースデイもやっぱり1000円はするので、しまむらのくせに‼︎ってなって買えないです笑

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デニム生地のものは使用感やダメージがあまり気にならないので、メルカリで買うこともあります🙆🏼‍♂️
    サイズアウトしたら今度はメルカリで売って〜みたいな感じです😂

• 7分前