コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!
40週に近づくにつれて、浮腫が増すのでプラス3キロいくと思いますが、産んだらスッキリすると思いますので、しっかり栄養とって適度に動いて安産願ってます!
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ!
40週に近づくにつれて、浮腫が増すのでプラス3キロいくと思いますが、産んだらスッキリすると思いますので、しっかり栄養とって適度に動いて安産願ってます!
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です。寝ている時に寝返りを打ったらサラサラ水が流れた感じがしてトイレに行ったらまさかの出血でした。 かなり多めの出血で急いで病院に電話しすぐ病院に行きましたがエコーで見る限り問題もないけど経過観察の…
34週です。 10週くらいずっと同じ定位置だったのに、今日の朝起きたら明らかにしゃっくりの位置、キックの位置が左右逆に変わっていました。 逆子になってしまったんでしょうか?😭 今までずっと同じ位置だったのでびっく…
34週入っても電車で1時間かかる取引先まで仕事しに行く私偉くないですか🥹褒めてください🥹 仕事も子どもの体調不良以外では休まずフルで働いてここまできました🥹迷惑かけると思って中々休めない性分です… もう疲れた🥹誰か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
標準体重のまま妊娠したから大丈夫ですよね
はじめてのママリ🔰
標準体重ならプラス10キロも許容範囲でしたよね!
それに医師に指摘されてなければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
指摘は何もされてないです!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👌