お仕事 看護師してます💦今は施設で働いてますがどこの職場に行ってもなんか人間… 看護師してます💦 今は施設で働いてますがどこの職場に行ってもなんか人間関係に馴染めずしんどいです😞hsp気質だからっていうのもあるかもです😞 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 職場 施設 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしもです。HSPって発達障害のこともおおいらしいです 11月20日 ママリ そうなんですね💦 なんかしんどいですよね😭 どんな仕事してますか? 11月20日 はじめてのママリ🔰 看護師してます 11月21日 ママリ 同じですね💦 人間関係とかいろいろしんどくないですか?💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 しんどいけど、障害だからしんどいとかもないかなーとおもったりはします。ただ、わたしは勉強きらいなのが、、 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
なんかしんどいですよね😭
どんな仕事してますか?
はじめてのママリ🔰
看護師してます
ママリ
同じですね💦
人間関係とかいろいろしんどくないですか?💦
はじめてのママリ🔰
しんどいけど、障害だからしんどいとかもないかなーとおもったりはします。ただ、わたしは勉強きらいなのが、、