※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🐰🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月ベビーいます!0〜1歳までの写真やアルバムはどうしましたか?先…

生後1ヶ月ベビーいます!0〜1歳までの写真やアルバムはどうしましたか?先輩ママさん、教えてください😊💦!!
最近スマホフォルダに写真がたくさんで、どう今後していくか迷ってます😭💦!
パソコン、USBはあります!
USBに取り込んだ写真、見返すこともあまりなくて💦

・大きめのアルバムを買って、
節目で一気にお気に入りを選別して写真貼る がイメージで
あります!
・しまうまプリントでノートBOOKとかにするとか、

悩んでます😭
こうしてたよ、やアドバイスよろしくお願いします😭!

コメント

22歳プレママ

みてねの無料プリント買って、少しでもきにいっている写真をプリントしてアルバムにいれてます!
あとは半年になったらイベント事の写真を厳選して、ちゃんとしたフォトブックを作りたいです

はじめてのママリ🔰

フジフィルムのハードカバーフォトブックで自作のフォトアルバム作ってます!

ままり

アナログではfammで毎月アルバム頼んでます(カレンダーもつくので)。壁に1年分貼ってて、1年経ったらアルバムにまとめようと思ってます☺︎

デジタルではそのうち外付けHDDへデータを移すつもりです、そのうち、、、

ななな

1か月ごとに入る写真立ておすすめです(^^)
あとは、うちはデジタル写真立てで
数秒ごとにランダムに切り替わるようになっていて飾っています。
時計も表示されるので部屋に飾っていて見返す機会になってます(^^)