はじめてのママリ
すみません。
私はルッキズムで女の子は容姿が1番だと思ってる人間ですので二重が良いです。
ですが二重はすぐに整形できますし、成長で二重になる可能性もあるので。
はじめてのママリ🔰
隔世遺伝とかは分かりませんが
ゴロゴロ動き回るようになるまでお顔のむくみで一重はよくある事ですよね
小粒←は悪意を感じます
気持ちわかります 同じくらいの子供育てて
友達と合わせた時に次女ちゃんは一重なんだねって言われて嫌な気持ちになりました
はじめてのママリ
すみません。
私はルッキズムで女の子は容姿が1番だと思ってる人間ですので二重が良いです。
ですが二重はすぐに整形できますし、成長で二重になる可能性もあるので。
はじめてのママリ🔰
隔世遺伝とかは分かりませんが
ゴロゴロ動き回るようになるまでお顔のむくみで一重はよくある事ですよね
小粒←は悪意を感じます
気持ちわかります 同じくらいの子供育てて
友達と合わせた時に次女ちゃんは一重なんだねって言われて嫌な気持ちになりました
「友達」に関する質問
友達の家に家族で晩ごはんお邪魔する時、材料費など折半するのか、それに見合うくらいの手土産渡すの、どっちがいいんでしょう、、 折半と言うと多分断られますが、、 みなさんどうしてますか?
親は放デイに通わせたいけど、子供は嫌がる場合、どうしたら良いと思いますか💦 長男は現在療育2箇所、病院のST、OT訓練に通っております。 ただ、療育2カ所とも放課後デイにはつながれない状況のため新しく放デイを探し…
これってどう思いますか? 娘は私立小学校に通っています。 普段はスクールバスで30分かけて通っています。 夏休みは徒歩10分の公立小学校の近くの学童に通っています。 小学校では仲良し3人組となり、そのうちのもう1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント