momo🍑
虫刺されなら病院受診しないです!
ママリ
このくらいなら、私は受診しないです🤔市販のお薬で小さい子の顔にも使えるステロイド入った塗り薬で様子見る事が多かったです
はじめてのママリ🔰
掻いてとびひになったら嫌なので普段なら受診してますが、今インフルとか手足口病が流行ってますし、お盆で病院も混んでると思うので時期的に行きたくないですね😂💦
小児科はもちろん、皮膚科であっても無自覚の保菌者がいるかもしれないので😭😭
ゆきだるま
結構晴れましたがムヒS塗ったら数日で綺麗になりました。
momo🍑
虫刺されなら病院受診しないです!
ママリ
このくらいなら、私は受診しないです🤔市販のお薬で小さい子の顔にも使えるステロイド入った塗り薬で様子見る事が多かったです
はじめてのママリ🔰
掻いてとびひになったら嫌なので普段なら受診してますが、今インフルとか手足口病が流行ってますし、お盆で病院も混んでると思うので時期的に行きたくないですね😂💦
小児科はもちろん、皮膚科であっても無自覚の保菌者がいるかもしれないので😭😭
ゆきだるま
結構晴れましたがムヒS塗ったら数日で綺麗になりました。
「ベビー」に関する質問
妊娠38週目 ベビーの体重が3000超えなのでそろそろ産みたい💦 4人目やし早いかなーって思ってたのにまだなんともなくて焦ってます💦 これしたら陣痛きたーって言うのがあれば教えてください!
上の子4歳が熱がでました もし朝までに歩けないと下の子いるため車までどうやって二人運べばいいのか? 4歳のこは一人で少しでもお家で待つことができません。 だから下の子を車において、上の子迎えいくもむりで、 そと…
生後1ヵ月ベビーがいて、ミルク寄りの混合で、徐々に完ミにしていく予定をしてます。 ミルクを飲ませてから、次のミルクの時間まで後1時間もあるのに結構泣いて、抱っこするとお腹が空いているのか、おっぱいを探してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント