はじめてのママリ🔰
どこか妥協点は必要かもしれませんね💧勤務時間や日数だけなら見つかりそうですが、育休産休となると難しいかもしれません😓
みるひおーれ♡꙼̈
工場系なら大丈夫だと思います✨️
だいたい半年勤務したら産休育休取得できますが、育休中は無給だと思われます。
ポテ女
介護施設で働いてます。どこも人手不足なので条件提示は強気にいけると思います。
はじめてのママリ🔰
どこか妥協点は必要かもしれませんね💧勤務時間や日数だけなら見つかりそうですが、育休産休となると難しいかもしれません😓
みるひおーれ♡꙼̈
工場系なら大丈夫だと思います✨️
だいたい半年勤務したら産休育休取得できますが、育休中は無給だと思われます。
ポテ女
介護施設で働いてます。どこも人手不足なので条件提示は強気にいけると思います。
「お仕事」に関する質問
最近パートを始めたのですが、今日頭痛が酷く吐き気もしたので早退をしてしまいました。。これから子供の体調不良とかで休むことがあるかもしれないのに、自分の体調なんかで休んでしまい罪悪感がやばいです…😢 自分の体調…
子供が出来てから初めてのパートで、 まだ業務に慣れず、なかなか作業も進まず、 でもお迎えもあるので 他の方に作業をお願いして帰る状況が申し訳すぎて ついつい「すみません」と謝罪ばかりしてしまいます。 それを友…
いついつお休みいただきたいと話をしたのに上司からその日以外にしてほしいと連絡が来ました。 皆さんならなんて連絡しますか? 大事な用ではないんですが旦那と休みが被ったので休みを取りたくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント