はじめてのママリ🔰
不正受給ですね…
誰かと住んでる時点でアウト、住んでなくても親や彼氏などが入り浸っててもアウトです
ママリ*
ダメですね。
こっそり市と会社に教えてあげたい。
n
私の知り合いにも籍は入れてないけど子供が産まれて一緒に住んでる人がいて、ありなのかな〜?と思っていたんですがやっぱりなしですよねー!
不正受給ってなにかペナルティみたいなのあるんですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
不正受給ですね…
誰かと住んでる時点でアウト、住んでなくても親や彼氏などが入り浸っててもアウトです
ママリ*
ダメですね。
こっそり市と会社に教えてあげたい。
n
私の知り合いにも籍は入れてないけど子供が産まれて一緒に住んでる人がいて、ありなのかな〜?と思っていたんですがやっぱりなしですよねー!
不正受給ってなにかペナルティみたいなのあるんですかね🤔🤔
「離婚」に関する質問
子どもが生まれてから、 1人で育てていく力をつけないといけないな、とか 離婚するようになるのかな、とか 多々、頭をよぎります。 子どもの将来を考えると、一時的な気持ちで動いてはいけないと思うのですが… 今まで…
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
長くなります…現在妊娠34週で、夫はもともと酒癖が悪く道で記憶を無くしてスマホなどをなくすタイプで、妊娠してからはたまに物を投げるようになり、27週の頃に夫が酔って暴れて腕に痣ができました。そのことをきっかけに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント