※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

育休中の妊娠についてです。3人のママをしてるのですが、生理復活する前…

育休中の妊娠についてです。

3人のママをしてるのですが、
生理復活する前にで下2人を妊娠していて‥
3人は望んでタイミングはかっての子なのですが、今回も生理復活する前に最近体調悪いなと思ってたら妊娠してました‥。

悪阻が3人目は酷く妊娠期間中はほぼ仕事出来ず、3人目の保育園も激戦区に引っ越した為もうすぐで2年育休取ることになります‥さすがにそろそろ復帰しなきゃと家から遠い保育園を希望して来月から慣らし保育始まるというこのタイミングで

会社に申し訳なくて‥また、会社の人たちからしたらこんなに長い育休‥本当に鬱陶しそうにされてるのは感じてます
保険業なので個人仕事と言われれば個人仕事なのですが💦

夫婦の頻度はそんなに多くありません、避妊もして私自身片方の卵管を取ってます‥なので本当にまさかで‥

会社の目が怖いです‥こんな事自己責任なので私が悪いのですが‥

コメント