本当に疲れました。先々週長男がインフルでずっと学校欠席でその後すぐ…
本当に疲れました。先々週長男がインフルでずっと学校欠席でその後すぐ次女がインフルで自宅療養してて今日から登校できる予定だったけど朝お腹が痛いと。
子供は悪くないのに、昨日まで元気いっぱいでお菓子も食べて遊び回っててなんで今日、、ってイライラしてしまいます。
今日はどうしても仕事休めないのに小3だから一人でお留守番も無理なのでまた休む連絡しなきゃいけないのが本当に辛い。
看病疲れなのかストレスなのか生理も予定日から8日すぎてるのに来ないし、左目がものもらいっぽくて今朝からめちゃくちゃ痛いし。
本当になにもかもうまくいかないです。
全国の主婦の方みなさん毎日お疲れ様です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
きょうだいいると、どっちかが治ってつぎまた……ってのほんと風邪の時あるあるですよね😭……
どんだけ休めばいいんだよ…となりますわたしも。😭
お世話も精神的に疲れてくるし、
パートなので休めば休んだだけ給料は無いし…いろんなところで悪循環😭…
風邪ひかないでくれ💡😭とほんとに思うけど、集団生活だからそうも行かずでモヤモヤですよね😭おつかれさまです😭
ぺんちゃん
順番に来るのホント困るし、前日までめちゃくちゃ元気だとイライラするの分かります😭お疲れ様です。
しかも自分も不調だと余裕なくなりますよね…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭優しいお母さんでいたいのに、お腹痛いの?休むの?どうするの?とちょっと強めに言ってしまいました。
本当に11月入ってから余裕なくて、、
ありがとうございます🙇- 58分前
初めてのママリ
めちゃくちゃお疲れ様です!
かくいう私も先週上の子が火曜から高熱&咳でお休み。
治ったと思ったら、丁度昨夜から高熱&鼻水。
仕事休み続いてすごく気まずいし、仕事も立て込むし、、疲れますね😭
-
はじめてのママリ🔰
初めてのママリさんもお疲れ様です😭!
繰り返す高熱だと看病も辛いし、仕事休み続けなきゃいけないストレスもやばいし本当に大変ですよね、、
あらためて働くお母さんって本当にすごいです。
お互い頑張りましょう💦
ありがとうございます🙇- 56分前
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
わかります💦旦那は有給があるけど私は給料減っていってただでさえ物価高で苦しいのに、、
ありがとうございます🙇はじめてのママリさんも毎日お疲れ様です😣