※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊活始めたくてミレーナを抜去しました!抜去後1週間 出血翌週    …

妊活始めたくてミレーナを抜去しました!
抜去後1週間 出血
翌週    おりもの多い、透明、伸びる、ドロン
翌週    おりもの落ち着く
今週   またおりものやや多い、透明、伸びる、ドロン

の経過です。基礎体温は測ってるけどガタガタです。

まだ妊活を考えるのは早いですかね…生理がきてからのほうがいいのか。早く妊娠したくて😭はじめのおりもの多が、排卵?と思ってタイミングとりましたがまた今週増えていてなんだろう🤔と考えてます。

コメント

ママリ🔰

私はですが、ミレーナ抜去後は排卵した感じがわからなくて次の1ヶ月半かかりましたー!その後は排卵した感じがありました。

婦人科で診てもらうのが確実かと思いますが、おりものに関わらずこまめにタイミングとる方が確率上がりそうです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    ママリさんは妊娠されましたか。。🙏

• 47分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

一回生理が来て妊娠しましたー!

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭良かったです😢👏✨いろいろ聞いてすみません、自然に任せたって感じですか〜?

もう妊娠はしないと決めてミレーナを入れていましたがやはりもう1人ほしいと急遽決意した次第です。年齢も36と遅くなってしまったので早く…という焦りがあって。

• 42分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

3ヶ月出来なかったら受診しようと思ってましたが、受診せずでしたー!元々排卵がわかりやすかっあのでその時にタイミングとりました🥹

私は間を開けたくてミレーナ、上も同じぐらい歳で36の時だったので似てますね☺️

• 39分前