コメント
ママリ🔰
私はですが、ミレーナ抜去後は排卵した感じがわからなくて次の1ヶ月半かかりましたー!その後は排卵した感じがありました。
婦人科で診てもらうのが確実かと思いますが、おりものに関わらずこまめにタイミングとる方が確率上がりそうです🥹
ママリ🔰
私はですが、ミレーナ抜去後は排卵した感じがわからなくて次の1ヶ月半かかりましたー!その後は排卵した感じがありました。
婦人科で診てもらうのが確実かと思いますが、おりものに関わらずこまめにタイミングとる方が確率上がりそうです🥹
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ママリさんは妊娠されましたか。。🙏
ママリ🔰
一回生理が来て妊娠しましたー!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭良かったです😢👏✨いろいろ聞いてすみません、自然に任せたって感じですか〜?
もう妊娠はしないと決めてミレーナを入れていましたがやはりもう1人ほしいと急遽決意した次第です。年齢も36と遅くなってしまったので早く…という焦りがあって。
ママリ🔰
3ヶ月出来なかったら受診しようと思ってましたが、受診せずでしたー!元々排卵がわかりやすかっあのでその時にタイミングとりました🥹
私は間を開けたくてミレーナ、上も同じぐらい歳で36の時だったので似てますね☺️