ミレーナを抜去後、出血やおりものの変化があり、基礎体温も不安定です。妊活を始めるタイミングについて悩んでいます。生理が来てからの方が良いのでしょうか。
妊活始めたくてミレーナを抜去しました!
抜去後1週間 出血
翌週 おりもの多い、透明、伸びる、ドロン
翌週 おりもの落ち着く
今週 またおりものやや多い、透明、伸びる、ドロン
の経過です。基礎体温は測ってるけどガタガタです。
まだ妊活を考えるのは早いですかね…生理がきてからのほうがいいのか。早く妊娠したくて😭はじめのおりもの多が、排卵?と思ってタイミングとりましたがまた今週増えていてなんだろう🤔と考えてます。
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🔰
私はですが、ミレーナ抜去後は排卵した感じがわからなくて次の1ヶ月半かかりましたー!その後は排卵した感じがありました。
婦人科で診てもらうのが確実かと思いますが、おりものに関わらずこまめにタイミングとる方が確率上がりそうです🥹
さぼてん。
ミレーナ抜去して次の生理来る前に妊娠しましたよ!!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ママリさんは妊娠されましたか。。🙏
ママリ🔰
一回生理が来て妊娠しましたー!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭良かったです😢👏✨いろいろ聞いてすみません、自然に任せたって感じですか〜?
もう妊娠はしないと決めてミレーナを入れていましたがやはりもう1人ほしいと急遽決意した次第です。年齢も36と遅くなってしまったので早く…という焦りがあって。
ママリ🔰
3ヶ月出来なかったら受診しようと思ってましたが、受診せずでしたー!元々排卵がわかりやすかっあのでその時にタイミングとりました🥹
私は間を開けたくてミレーナ、上も同じぐらい歳で36の時だったので似てますね☺️
はじめてのママリ
同じくらいとのこと、嬉しいです😢まだはじめたばかりですが希望がもてました😢私も過去は排卵がわかりやすかったので、そのままいけば良いんですが…
親切にありがとうございました🙏