※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旅行大好き
お仕事

歯科衛生士のパートの面接に行ったのですが今ベテランの衛生士が辞めち…

歯科衛生士のパートの面接に行ったのですが今ベテランの衛生士が辞めちゃったから衛生士0人でぜひ入ってほしいと言われました🦷
あとは助手の正社員とパートさんなのでスケーリングは先生がやってるそぉです。
衛生士の先輩がいない職場ってどう思いますか?😅
やりやすいのかやりずらいのか…
ちなみに衛生士歴は10年以上あるのでそれなりに経験はしています🤔

コメント

きのこちゃん

同じく衛生士です!
悩ましいですよね、、
でも10年以上の経験がおありなら アリかと思いますっ!😍

• 旅行大好き

旅行大好き

衛生士なんですね😊
    迷います〜しかも求人には1600円って書いてあったのに最初は1500円で働きぶりをみてから1600円に上げますって言われたんですけど上げる気あると思います?😅
    衛生士1人しかいないなら大変なのに上がらなかったら納得いかないなーと思っちゃいました💦

• 4時間前
  • きのこちゃん

きのこちゃん

えー!それは、、微妙なとこですよね😅
    衛生士1人となると、絶対大変ですよね💦
    予防以外のTEK作るとかそんなんもさせられる感じなんですかね?💦

• 28分前
  • 旅行大好き

旅行大好き

微妙ですよね😅
    まだ返事はしてないんですけど時給はもう一度よく聞いてみようとは思っています💦
    一応スケーリングとTBIと義歯以外の印象はやってほしいと言われました🦷
    TEKは言ってなかったですけど苦手なんですよね〜😓

• 14分前
はじめてのママリ🔰

ある程度自由にやらせてくれるならやりやすいと思います!院長がこだわり強いとか、助手の方がイケイケしてるなら嫌だなって思います😂💦

• 旅行大好き

旅行大好き

院長な60代くらい?話した感じではこだわりなさそうでした😅
    助手の方は入ってみないと分からないです〜でも衛生士に教えずらいですよね😅

• 4時間前