コメント
はじめてのママリ🔰
時短で入社するってことですか?
嫌がる会社は多いと思います。
はじめてのママリ🔰
時短で入社するってことですか?
嫌がる会社は多いと思います。
「職場」に関する質問
働きながら幼稚園に入れてる方、送迎どうしてますか? 帰りは延長保育にしようと考えていますが、仕事開始と幼稚園登園の時間と被ってる場合どうしていますか?予め説明しておいて、職場に遅れて入りますか? 早くしっか…
辞めたいと伝えた職場。。 どうしても 週一でいいから残って欲しいと言われて 残って仕事してるけど 今日私がやったミスに対して 辞めさせないと言った男性上司から はぁー。。。 なんでこんなミスしてんの? しかも請求…
強いストレスで、頭痛とかしますか?職場で、上司から強い叱責を受けたあと、来なくなった同僚がいます。 風邪をこじらせて、体調不良という名目で、休んでるようです。 復帰できるか心配です🥲
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、できれば時短で入社したいと思っていますがやはり嫌がられますよね😥
はじめてのママリ🔰
嫌がられますね…
すでにいる社員に働き続けてもらいたいための制度な側面もあるので、これから入るなら時短の人よりフルタイム採用したいと思います
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね(>_<)
フルタイム覚悟で就職しないといけないですね😭💦
はじめてのママリ🔰
中には時短でもいいよって言ってくれる企業はあるかもしれませんが、就労予定ってことはもう就職先決まってるんですよね?