妊娠・出産 職場でジャージを着る機会がありそれがゴムがなくずれてくるものだった… 職場でジャージを着る機会があり それがゴムがなくずれてくるものだったので 安全ピンでとめていました。 でも、止めが甘くてとれてしまい その時お腹にちくっと針があたりました。 出血してはないのですが、ちくっとしたので 一瞬でもささってしまった?のかと心配です😭 お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?? 病院連絡するべきでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 職場 m☺︎(妊娠33週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹にチクくらいでその後出血などなければ、母体の皮膚のみですので赤ちゃんは影響ないものと思われます。 チクだとしても痛いですけどね😭 お大事になさってください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント