※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
ココロ・悩み

トライアルのレジカートについてです先週主人に買い物を頼んだのですが…

トライアルのレジカートについてです

先週主人に買い物を頼んだのですがその際「未スキャン商品がある」みたいなのが出てサービスカウンターで再確認されたとのことでした。結果として誤差なく問題なく帰宅。

そして今日私が買い物した所、サービスカウンターへ行って欲しいと言われました。レジカートで上手く認識取れてないとのこと。
また再確認され、今度は逆にキャンセルしたはずの商品がされてなく、多く支払う所でした。

でも、こんな毎度連続でエラーって……

なんか疑われてるの?と気分がいいものでもなく、冷凍品もあったため微妙な気持ちで帰宅しました。

これは良くあることなのでしょうか?

コメント

りんごママ🍎

よくトライアル利用しますが、未だかつてそのようなことはありませんよ🤔

• まいまい

まいまい

わかりました

• 1時間前
noripi111

うちの近くのトライアルは、ないですね💦
よく、スキャンし忘れはありませんか?って出ますが、そのくらいです🤔
そこのトライアルのレジカートが良くないんですかね??
連続でエラーは、いい気しないですね😤

• まいまい

まいまい

スキャンし忘れありませんか?とアラートがなるって聞いたことはあるのですが、それすらなくて。次なったらちょっともう行かないかもです

• 1時間前
  • noripi111

noripi111

スキャンし忘れは、毎回なります🥺
    2店舗よく行くところがありますが、どちらもです😭
    失礼しちゃうわ!って思ってます🤭

そこのトライアルは、次もなったら行きたくないですね💦
    他も勇気出して行くのも、嫌になっちゃう出来事でしたね😫

• 1時間前
  • まいまい

まいまい

なんなんでしょうね😭
    アイスは溶けてしまっていたし、今日から学級閉鎖となるため外出控えるための短時間で大量の買い物だったためにまさかのタイムロス😭
    前回のこともあったので短時間とはいえスキャンし忘れはかなり気を使い行ってました。
    ここまでくるともう一度どうなるか試したくもなりますが💦💦カードに残高残っているので近々行ってみますがまたあればちょっと聞いてみたいところですよね

• 1時間前
  • noripi111

noripi111

アイスとけてたのは、なえますね💦💦
    短時間で大量の買い物となると焦ってるから、レジの瞬間頭パニックですね💦

確かに!!
    またなるようなら、どうなってるんですか??って聞いてみたい🥺
    他の人もなるんですか?うちだけですか?って感じですね😤

• 1時間前
  • まいまい

まいまい

ちらっと今日聞いたんですけど「カートが悪くて……」としか言わなかったです。ほんとかよ?と思いつつ💦
    連続だったのと、ネットで調べると万引き犯の話も出ていてめちゃくちゃ気分悪いです😭

• 1時間前
  • noripi111

noripi111

カートが悪いなら使用を止めて、直してください!!ですよね😤
    なんか失礼しちゃう😤

そりゃ、気分悪いですよ🥲
    自分が疑われてるのかよって感じで、ほんと失礼ですよね😤

• 1時間前
  • まいまい

まいまい

お話聞いてくださってありがとうございます!ほんとモヤモヤしているんです😭晴れてきました!ありがとうございます。
    今度そう出たらプリペイドやめて現金で買うようにします💦
    トライアルは近くてそこそこ行くところだったので😭こんなことになるなんて💦

• 1時間前
  • noripi111

noripi111

気持ちが少しでも晴れたなら良かったです🥰
    自分だったら、絶対ブチ切れてるなって思って読んでたので🥲
    それがいいかもですね!
    レジカートが悪いんですもん🥺
    次は無いことを願います😭

• 1時間前
  • まいまい

まいまい

絶対ミスせずカゴいっぱい買い物してやろうと思います(笑)そして冷凍物は買わないで試してみます!
    ありがとうございます😊
    寝れそうです❤

• 1時間前
22歳プレママ

トライヤルよく利用しますが経験ないです

• まいまい

まいまい

わかりました

• 1時間前