100均財布界隈👛試しに百均のクリアポーチを財布にしてみたら、まーーー…
100均財布界隈👛
試しに百均のクリアポーチを財布にしてみたら、まーーー使いやすくて普通の財布に戻れません。軽くて薄くて、カバンの中でも見つけやすいし、カードもいっぱい入るしお札もガバッと入れられるし。薬や絆創膏なんかも入れちゃってますが透明なので何がどこに入ってるかわかりやすいし🥺
でもわたしアラフォーなんです。ママ友がカフェで100均財布出したら引くって言われてるの見て焦ってます。
100均じゃないむしろきちんとした物だけどクリアポーチ並みに使いやすい財布ってありますかね??🥺
- ママリ
コメント
ママリ
そんなくだらんことで引くようなママ友の方がいらん!100均のポーチよりそいつのほうがいらん!と思っちゃいます(笑)
ママリ
まーそうなんですけどね🤣スマホ決済が多いしそもそも財布出す場面少ないし関係ないですかねー😅
ヴィトンとかがクリアポーチ財布出してくれんかなって思います🙃
ママリ
どういうのを使ってるかわからないけどクリアポーチ、ヴィトンやシャネルから出てますよ♪