ヤリスクロスに乗りたいです。後ろの席にチャイルドシートのせると娘は…
ヤリスクロスに乗りたいです。
後ろの席にチャイルドシートのせると娘はかなり狭いかなとおもうのですが、助手席を最大限前にしても大差ないでしょうか?
子供は娘だけでこれ以上増えません。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ゆき
おこさんの年齢ならジュニアシートですかね?
ジュニアシートならそんなに気にならないと思います👌
といれっとぺーぱー
旦那がヤリスクロス乗ってます😊
普通のチャイルドシート乗せてますが、助手席前にして椅子も倒しすぎなければ乗れてます👍
ジュニアシートにするのもありです!運転席後ろにジュニアシート乗せてますがジュニアシートの方が余裕はあります🙂
-
はじめてのママリ🔰
まだチャイルドシートですら脱走されるので次の次の車検辺りでヤリスクロスにしたいと思います!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まだ普通のチャイルドシートなんですよ、西松屋の安いやつなんでそこまでゴツくはないんですが。
ジュニアシートにするか助手席のれる年齢になってからの方がいいですかね
ゆき
助手席乗れるのはだいぶ先だと思いますし、ジュニアシートはものによっては12歳頃までのものもありますし、乗せやすさもだいぶ変わるのでジュニアシートに変えたほうが楽かもです😌
はじめてのママリ🔰
まだまだチャイルドシート脱走犯なので次の次の車検タイミングで乗り換えたいです😂