※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ヤリスクロスに乗りたいです。後ろの席にチャイルドシートのせると娘は…

ヤリスクロスに乗りたいです。

後ろの席にチャイルドシートのせると娘はかなり狭いかなとおもうのですが、助手席を最大限前にしても大差ないでしょうか?
子供は娘だけでこれ以上増えません。

コメント

ゆき

おこさんの年齢ならジュニアシートですかね?
ジュニアシートならそんなに気にならないと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ普通のチャイルドシートなんですよ、西松屋の安いやつなんでそこまでゴツくはないんですが。
    ジュニアシートにするか助手席のれる年齢になってからの方がいいですかね

• 1時間前
  • ゆき

ゆき

助手席乗れるのはだいぶ先だと思いますし、ジュニアシートはものによっては12歳頃までのものもありますし、乗せやすさもだいぶ変わるのでジュニアシートに変えたほうが楽かもです😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだチャイルドシート脱走犯なので次の次の車検タイミングで乗り換えたいです😂

• 1時間前
といれっとぺーぱー

旦那がヤリスクロス乗ってます😊
普通のチャイルドシート乗せてますが、助手席前にして椅子も倒しすぎなければ乗れてます👍
ジュニアシートにするのもありです!運転席後ろにジュニアシート乗せてますがジュニアシートの方が余裕はあります🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだチャイルドシートですら脱走されるので次の次の車検辺りでヤリスクロスにしたいと思います!!

• 1時間前