※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

先日お座敷のあるお店でランチしていたら、横にいた3人組+赤ちゃん1人…

先日お座敷のあるお店でランチしていたら、横にいた3人組+赤ちゃん1人が居て可愛いなあ~と見ていたら、座布団の上でオムツを替え出してびっくりしました💧
周りも沢山お客さんが食べている最中なのに…😵‍💫

いくら赤ちゃんだとはいえ非常識ですよね…?色んな親がいるなとびっくりしてしまいました😔

コメント

はじめてのママリ🔰

非常識ですね💦
特に飲食店は衛生面でも気をつけないといけないので迷惑だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!本当にそうですよね💦同じ親としてモヤモヤしてしまいました…😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

個室なら何歩か譲って分かりますが、皆さんがいるところとなると非常識ですね💦

ただ結構いますよね(笑)
旦那の従姉妹も三姉妹でズボラ?適当人間なんですけど、そんな感じです。
やっちゃえやっちゃえみたいな…。
温泉もオムツ外れてないのに一緒に入れたり…
私は有り得ないと思ってますが、結構多いんだな…と思います💦

ぺんぎん

個室で、一緒に食べに来てる人がいいなら、交換しちゃうかもです!座布団の上ではなく、1枚なにか敷きますが!!
トイレに子どものオムツ替えのやつがついていれば、トイレまで行きますが、ファミレスとかじゃないとなかなかついてないですよね💦私は車まで行って交換してました(^_^;)

いもくりかぼ

ありえないけどいますよね…
いくら赤ちゃんでも気持ち悪いです🤢
義姉がしててドン引きしました