※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー行くなら何月がおすすめですか?🔰やめといた方がいいと思う月も教えてください🙇‍♀️

ディズニー行くなら何月がおすすめですか?🔰
やめといた方がいいと思う月も教えてください🙇‍♀️

コメント

n

クリスマスシーズンは絶対にコムと思います!!

イベント関係なしなら
3月とかじゃないですかね🤔

みるみーる

4月の春休み終わってからのイースターの時期か、5月の連休終わってからが気候も良くて、混み具合もそんな多くなかったので私は好きです✨

もう何年も前の事なので混み具合については変わってたらすみません🙇‍♀️

はじママリ

4月8月あたりかなって感じがします😊
4月は中旬から〜で6月もありかなと。夏はまじで暑いので空いてます。今年もそこまで混んでなかったような感じがしました🙃

ゆうり

個人的に好きなのはクリスマスなのでクリスマス期間はおすすめです。
でも激混みなので興味ないなら絶対やめた方がいいです。
ハロウィンからクリスマスまで激混みが続くのでこだわりがないなら4月中旬かGW明けは割と空いてて、暑いので小さいお子さんと行くならおすすめはしないですがお盆が空いてます。

ほのゆりか

寒い時、インフルとかの時期は荷物も増えるので行かないです
梅雨の時期も行かないです
後は学生の休みゴールデンウイーク、春休み、夏休みも行かないです
次に修学旅行の時期、ハロウィンの時期も行かないです

そうすると4月の春休み明けからゴールデンウイークまで、6月の梅雨入前ぐらいが良いと思います