ディズニーリゾート アンバサダーホテルのチックタックダイナーは、朝…
ディズニーリゾート アンバサダーホテルのチックタックダイナーは、朝食の時間に予約なしで普通の(スペシャルではない)パンを購入して、客室にテイクアウト可能で合っていますか?
シェフミッキーの朝食の予約が取れなければチックタックダイナーのパンを朝ごはんにする予定です。後泊なのでその日はパークに行きません。
予約のスペシャルのメニューでなくても、ミッキーマウス型のパンやドナルドのお尻など、ディズニーらしいパンは早めに行けば買えるでしょうか?
公式ホームページにはスペシャルのメニューはありますが、他のパンが数種しかわからず…
Googleの口コミは時期により内容が違うのでわからずでした💦
初めて行くのでお聞きできたら嬉しいです!
オススメもありましたらおききしたいです☺️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
少し前になっちゃうんですが(去年5月)、行ったときのメニューの写真ありました!
ハピエンしたので7:00〜7:30には買いに行ったと思いますが、売り切れとかなかったです!
はじめてのママリ🔰
1週間ほど前に行ってきました。
予約なしで購入→客室にテイクアウトという認識であっています😊
旦那が買いに行ってくれたので詳しい種類は分かりませんが、添付画像以外にも種類はありました!
8時に行って他にお客さんはいなかったと言っていました。
ミッキーの形のパンも買ってきてくれ、バナナ味ということもあり、子どももよく食べていました◎
コメント