ままり
絶対にあるかどうかわからないのに自分から寄せ書きやプレゼントは要りませんって言っちゃうと、逆に欲しがってるのかなと思われそうです💦
そういうのって送り出す側が、やってあげたいと思ってすることだと思うので、やりたくなかったらやらないしやってあげたかったらしてくれると思うので、それはもうみて見ぬふりしてていいと思いますよ!
そしてもらったらその時はありがたくもらったらいいと思います😊
ままり
絶対にあるかどうかわからないのに自分から寄せ書きやプレゼントは要りませんって言っちゃうと、逆に欲しがってるのかなと思われそうです💦
そういうのって送り出す側が、やってあげたいと思ってすることだと思うので、やりたくなかったらやらないしやってあげたかったらしてくれると思うので、それはもうみて見ぬふりしてていいと思いますよ!
そしてもらったらその時はありがたくもらったらいいと思います😊
「在宅」に関する質問
夫婦揃って転職した人いますか?また転職検討中の方いますか? 夫→朝早く夜遅い勤務。休み少なめ。給料も見合ってなく働きがいが減るため転職検討中。 妻→保育士フルタイム(8:00〜17:00)勤務地が遠く我が子は7時からの18…
今妊娠4週目くらいなのですが出血していたためできるだけ安静にとお医者さんに言われ基本的にベット生活してます。 お仕事をされている場合どれくらい制限されていましたか? 在宅で8時間以内厳守。無理しないレベルでだ…
この程度で母健カード書いてもらうのは甘えになりますか? 現在5週でつわりが少しずつ出てきました。 ・食べづわりなのでご飯はいつもどおり食べれる、むしろ食欲あり ・気持ち悪くても吐くまでいかない ・下半身がバキ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント