妊娠・出産 出産後、鼻の不調ってありましたか?なんだか風邪でもないのに、鼻水が片… 出産後、鼻の不調ってありましたか? なんだか風邪でもないのに、鼻水が片鼻だけ出たり、 かと思えば、大丈夫だったり…。 疲れとかもあって不調なのかもしれませんが…。 妊娠中もたまにあって、良くなったり、詰まったりを繰り返してます😿 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 1 妊娠中 夫 出産後 ゆり(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産後から体質が変わったのか、副鼻腔炎繰り返すようになりました😭(今もです😭) 11月15日 ゆり ありますよね。わたしもなぜか鼻水が止まらないです😿 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますよね。わたしもなぜか鼻水が止まらないです😿