はじめてのママリ🔰
うちも車イヤイヤで大変でした💧2歳前くらいから動画見てくれるようになったのでタブレット付けてました。3歳半過ぎて、いまも長距離はタブレット必要ですが、片道20分くらいならタブレット持たずに、お話したり、景色見たり乗れてますよ❣️
うちは依存ぽくはなってないので、参考になれば。。☺
はじめてのママリ🔰
うちも車イヤイヤで大変でした💧2歳前くらいから動画見てくれるようになったのでタブレット付けてました。3歳半過ぎて、いまも長距離はタブレット必要ですが、片道20分くらいならタブレット持たずに、お話したり、景色見たり乗れてますよ❣️
うちは依存ぽくはなってないので、参考になれば。。☺
「動画」に関する質問
最近めんどくさくなってきました。笑 性格悪いですか?? 子供がメガネかけているのですが 「テレビの見すぎ、YouTubeの見せすぎ」って言われます。 笑って返す時もありますし、「わたしの遺伝なんです」って返す時も…
Xで朝から火事っていう救助動画を見ました。 私の旦那は消防士です。人を助けるためにもしかしたら死ぬかもしれない。人のためでも死んでほしくない。でも旦那は自分の仕事に誇りを持って愚痴を言わず頑張ってる。 偏見…
霊感がある人いますか? わたしは全く経験したことがないんですが、霊体験をしまことのある人はどんな性格なのでしょうか。 最近見た動画の中で霊感のある人ない人の違いは 悩まない人は霊感がないと言ってて気になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント