浮気して相手と婚姻届まで書いてて、できてもいない子供の話をしたり完…
浮気して相手と婚姻届まで書いてて、できてもいない子供の話をしたり完全にそういう関係でした。妊娠中からずっと繋がってました。なので弁護士を通して相手に慰謝料請求したら、ただの友達だと言い張り取り下げろと騒ぎ、自殺する。と仄めかした旦那。実際に殴られませんでしたが、言い合いになった時、殴るぞと手を振り翳し迫ってきたりもしました。それが本当に怖く、今でも怖くて震えます。
なのに、そんなことしといて、私とはまだやり直せると信じています。
今は実家に帰ってもらってて、その間に私は引越し予定です。
ずっと謝りのLINEが無視しててもきてて、おかしくなってた。もうしないから、ごめんって。アパートに帰りたいと。
付き合ってた頃の記念日にあげたアルバムをみて泣いて謝ってる動画が送られてきたり、最後に会いたいと言ってきたり。
離婚はわかったって離婚届もお互い書いてますし、公正証書の話もしてましたし、家具や家電どれを持っていくか話し合ってたのに、なぜまだやり直せると思ってると思いますか?
私と離婚して、相手と一緒になればいいのに、引き止めるというかそういうことしてくるのはなぜですか?
旦那の考えがわかりません。
離れていいんですよね?離婚する選択間違ってますか?
わからなくなってきてます。
情があるし、それで操られそうです。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パフォーマンスですよ(笑)
かまってくれるなら誰でもいいんでしょうね。
浮気相手があなたよりチヤホヤしてくれたから、そっちに行こうとしたのに捨てられて、もうあなたしか構ってくれる人がいないんです。
今までどおり、仲良くやれると信じているんです。
そんなわけないのに、、、
アルバムを見ながら泣いている動画を撮っている男、客観的に見てどうですか?
「これ、動画に撮って涙でも流しておけば、チョロいだろ」って思いながら演技している男、気持ち悪すぎませんか?🤣💯
はじめてのママリ🔰
離婚の選択であっていると思います!
そんな人はまたやります。
-
はじめてのママリ🔰
もう3度目なんです。今まで許してしまったのでまた許されると思ってるんでしょうね、、💦
- 21分前
はじめてのママリ🔰
あわよくばあなたに許してもらって、慰謝料も取り下げさせて、でも相手とは今後もつながっていこう…というお考えだと思います!
自殺をほのめかせば、あなたをコントロールできると思っているんです。
それって、あなたを意のままに操れると勘違いしているという証明です😅
本当に反省している男は、自殺をほのめかしてあなたを操ろうとはせず、真摯に謝ってすんなりとお金も払うものですよ。
あなたの言いなりにならない方法を、バカな頭で考えている幼稚な男ということがよくわかるじゃないですか(笑)
クズ中のクズだと思います!👍️
はじめてのママリ🔰
やっぱりパフォーマンスですよね、
まだ相手と繋がっていて、弁護士からの通知書、相手に相談されて一緒にみたそうですし、代わりに払おうとしてるので。
離婚したら自分の払う養育費などもあるのに相手のもは払えないから自殺する的な感じでもありましたし。
冷静になれば、離婚の選択は間違えてないですよね😂