※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シエル
ファッション・コスメ

メイク初心者の27歳女性が、結婚式に向けてメイクのアドバイスを求めています。具体的な商品や方法について意見を求めています。

メイクについて教えてください🙏
27歳ですが、仕事柄、汗で落ちやすいので普段からメイクを全くしていません。ガッチガチに初心者です😭
今度の日曜日に会社の後輩ちゃんの結婚式にお呼ばれしています。あれこれメイク動画などを見てはいたのですがどれもピンとこず、チャッビーに相談して何を買えばいいか、どのようにすればいいかまとめてもらいました。
おかしいところやこれはもっとこうしたほうがいいなどありましたらご意見いただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

買い揃えたり1からするの大変だと思うので
ヘアセットもメイクもやってもらえるところ予約するのはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰

メイクするなら王道なものばかりだと思います!
シエルさんがこういうメイクしたいってのが見つかれば結構買うものも絞れると思います😄

一番手っ取り早いのはメイク好きな友達にしてもらうか、メイク売り場の人にしてもらうかですかね🤔
プロの方ならシエルさんの顔にあったメイクの仕方とか教えてくれるかもです🙆‍♀

ママリ

私は+αでノーズシャドウと鼻筋と鼻先と頬のトップに少しハイライトのせます✨️