息子のクラスが終わってます😇よくママリなどで、こういう子いるんですが…
息子のクラスが終わってます😇
よくママリなどで、こういう子いるんですがどう思いますか!?みたいな投稿あるじゃないですか。
クラスの9.5割そういう子で、中には警察騒ぎもあったみたいで、、
おとなしい子もネットイキリ系で裏ですごくて。
親もおかしい人多くて。
子どもみて、やばい子だなと思い親を見ると金髪タトゥーとかで。ヤンキー率高めです。
転校してほしいけど当の息子はしたくないらしくて。
というか市の転校基準?みたいなのに該当もしないんですが💦
友達トラブルで悩むことが多すぎて本当に禿げそうです。
今朝もゲームのフレンド削除されたらしく、理由聞いたらそんなことで!?とびっくりしてしまい。
うちの息子は気が弱いため皆んなからのサンドバッグ状態です。しんどい。
- ゆう(1歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ学校でもなぜかそういうヤバい子が集まってしまうハズレの学年と、いい子が集まる当たりの学年があってあっていつも不思議だなぁと思います。
生まれた年で子どもの性質が決まるのか⁉️と思うくらい💦
9.5割ヤバい子がいるクラスなら、むしろ主さん家族が違う学区に引っ越したほうが早そうな気がしますね😓
ゆう
コメントありがとうございます💧
そうなんです。誰に話しても、何年かに一度そういうヤバいクラスがあるけどそれに当たったねー、、と言われます😭
兄弟がいるからそれで何年かに一度って聞いたことあります💦
賃貸なら早々に引っ越してますが持ち家なので引っ越せずです💧