コメント
はじめてのママリ🔰
うちは飲み会に行ったら、私自身も1人のんびり時間を別日にもらうようにしてますね🤔
はじめてのママリ🔰
おっけー、じゃあ私も12月中夜の外出時間2回もらうね!で解決です
-
はじめてのママリ🔰
好きな時にいきなり行くことにします😆
私が最近しんどいって言った数日後にこれです
口も聞きたくない🙂- 1時間前
いしころ
一年行ってなかったし、この2回でリフレッシュになって育児と家事頑張ってくれたり私に優しくしてくれたりするんだろうなー!と無理矢理にでも希望を抱いて送り出してました笑
希望を抱くだけで期待はしていないですが😂
-
はじめてのママリ🔰
あーうちも理想と現実かけはなれてます、笑
そもそも勝手に自分の趣味のもの買うし
育児は、お風呂と仕事から帰ってきたあと1回ミルクあげるくらい。家事は何もしないです☺️- 1時間前
ぷー🔰
分かります!!男の人って普通にもう決まったことだからって感じで事後報告が多すぎる😱
私の旦那は今日飲み会だから夜いらない〜ってその日の朝行ってくること多かったり、久しぶりに休みでどこか家族で出かけたい!って思ってるとその前日に予定あるからって言われたり笑
産後、より子供の世話でどこにも行けない母親となんにも変わらず飲みにも遊びにも行ける父親、ほんとに理不尽。
私はもう旦那には期待しないでやってくれたらラッキーって思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
本当にありえないですよね〜
今回酒に飲まれたら実家に帰ろうと思います。
どっか行きたいなーの前日に予定あるとかなるのわかります笑
ほんと母親だけアホらしくなりますよね😇
こんなこと言っちゃダメだけど全部放棄したくなっちゃいます。
私もその考えでやったらラッキーぐらいです、笑- 1時間前
-
ぷー🔰
もう、酒に飲まれなくても急に実家帰りましょう!
急に飲み会と同じで🤣✨
ですよね!世の中のいい旦那様、羨ましいです笑
私も何度も全部放棄したい!って思いました💦
でも放棄してない私たちはとても良い母親!!!👌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
帰ってくるまで我慢できずラインで思いっきり思ってることと怒りをぶつけたら
逆ギレされました😭笑
今すぐもう実家帰りたいです笑
本当ですね、みんな頑張ってますね🤩- 57分前
-
ぷー🔰
えっ、それはもう実家行きましょ!
私は実家が遠いのですぐ行ける距離ではないけど、行けるなら早急に!☺️👍
そうですそうです!頑張ってる母親たち100点満点です💮- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
私も遠くてすぐいけないです😭
いけるならすぐにでも行きたかったです〜😭- 54分前
はじめてのママリ🔰
そうするしかないですよね〜
普段仕事休めないからみたいな感じなのに自分の予定の時だけ休み取ってってやるのでだるいです
いつも日曜に買い物行くので、二日酔いで日曜日動けないとか言われたらぶっ飛ばします、飲みの次の日の日曜は朝から家から飛び出ていこうと思います🙂