何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです…
何回言っても何年言っても分からない旦那にそろそろ愛想尽かしそうです。
私が難しいことを言っているのではありません。
歯磨きをするとか、髭を剃る、身だしなみを整える、食事の時お皿に手を添える、肘をつかない、口を閉じて噛む、着た服はカゴに入れる(ワキガなのでちょっとでも着たら洗って欲しいのにずっと洗わなくて異臭、変色して捨ててる)等。
ここ最近はデリカシーのない発言も増えて、嫌味を言ってくること、嫌がらせをしてくることも増えました。
そしてそんなつもりはないと言います。
理解できません。今離婚する気はないですが嫌いになりそうです。
3人目が1ヶ月で、妊娠後期に離婚だと言われました。
専業主婦でさすがにすぐは無理なので、産後保育園と仕事が決まってからと伝えました。
その数日後、やっぱり子どもたちのために離婚はやめた方が良いと思うなどと言ってきて、本当に頭がおかしいんだなと思いました。
そう喚いて子どもたちの前で宣言し、子どもたちを泣かせて不安にさせたのは旦那自身です。
普通に考えれば分かることです。
やっぱり頭おかしいですよね。なんだか疲れました。
離婚する気なら3人目妊活する前に言って欲しかったです。
諦めていた3人目で最後の子だと決めて妊活しました。こんなに可愛いのに早くに預けて働きたくない。
でもこんなふうにこの先何年も過ごしていくと思うとそれもまた、、、、。
夫婦って難しいですね。
- ままり
はじめてのママリ🔰
うちも何百万回同じこと言っても改善されなくて、私の笑顔がなくなり、家族3人でいるよりも離婚することを切り出しました。
専業なのもあり時期未定ですがせいせいします。
早くその日が来ないかと待ち遠しいです。
なんで生活するにあたって当たり前のことをやれないんですかね。
育ち、あとはうちの場合発達障害もありそうです。
ママリ
率直に、、、
歯磨きもしない、ヒゲも剃らない、身だしなみも整えない、お皿に手を添えない、膝をつく、口を閉じて噛めない、ワキガで不潔で着た服すらかごに入れられない、さらにはデリカシーもない様な人とよく三人目に挑めたなと思います😅
私ならそんな自分勝手で父親として子供の見本にもならん人と暮らすことはデメリットしかないのですぐ離婚します
コメント