※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまシロップ
家族・旦那

この状況どう思いますか?男の知人の話です。元々性欲強い夫。性欲がそこ…

この状況どう思いますか?

男の知人の話です。
元々性欲強い夫。性欲がそこまでな妻。交際中から性欲が強いことは知っていて頻繁にしていた。
結婚し、子どもを2歳差で二人作ったのに、二人目産後一年経つと妻は夫にストレスを感じ、行為を拒否しレスになり、夫が誘うことがPTSDになったといい、寝室には子供たちと妻が利用して鍵をつけて夫が入れないようにした。
家庭内別居を三年ほど経て別居、離婚。

この妻は交際中から嫌だったと弁護士を通して主張し慰謝料を請求してきた。
しかし、当時PTSDやら鍵を付けたりしてるけれど、警察にはDV相談してない。

みなさんは客観的にどう思いますか?妻はなぜ突然嫌になったのですか?別の男の影があると思いますか?

こういう話をされても私はうといので、わからず、みなさんだってらどう推理するか教えてください。

コメント

Riiiii☺︎

一概に男の影が、、、とは思えない気がします🤔
突然ではなく家事育児が重なり段々と行為がストレスになっていったのでは?と思いました。
PTSDの診断証拠とかあるんでしょうか?🤔
男の影があるなら家庭内別居3年もせずもっと早く離婚しそうです🤔
行為のことだけでも確かにDVではあるけどそれで警察に相談する人はなかなかいないと思います🤔😅