※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

こんな人と結婚したかった!をつらつら書いていくだけです。笑子どもが生…

こんな人と結婚したかった!!をつらつら書いていくだけです。笑

子どもが生まれたら夫婦関係、良い意味でも悪い意味でも変わりますよね。離婚したいまでではないけど、できればこういう人と結婚したかったー!!って思うこともあるので、書かせてください🥹🥹
みなさんも聞かせてください!

・付き合ってた時75kg→現在90kg
中年デブになるとは聞いてない!太らない人が良かった!

・辛い時とか相談した時に、答えを言ってくるのではなく、ただ寄り添って話に共感してくれる人が良かった!

・実家に帰るのを何回でもいつでもokしてくれる人が良かった!

・ゲームもスマホもダメじゃないけど、タイミングみてしてほしい。今!?ってタイミングでやってる。空気読んで周り見れる人が良かった!

・個人プレー感ある、一緒に頑張ろう!って感じで育児できる人が良かった!

・インドアすぎて、休みの日はなるべく家から出たくないと言ってゲーム。アウトドアで子供といろんなところ行ってくれる人が良かった!!

すっきりしました〜( ´∀`)

コメント

はじめてのママリ🔰

上から下まで全く同じです🤣もうそのままその通りです!