※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にイライラします。同じ休日でも、私は風邪気味で咳が出て疲れてい…

旦那にイライラします。
同じ休日でも、私は風邪気味で咳が出て疲れているのに、学級閉鎖になった幼稚園の子どもと一日中公園で遊んで帰宅して朝昼晩作って寝かしつけて夜は片付けなのに、旦那の休日は子どもと公園行くけど遊んでる間は子ども見てない(小説読んでる)ので変なおじさんに話しかけられて飴もらったらしい(帰宅した子どもから聞きました。しかもそれ旦那把握してない)それなのに帰宅したら子どもを風呂には入れるけどソファーでダラダラスマホ見たりして食事の片付けは手伝わない💢ゲームを深夜までして仕事は行くけど寝不足で身勝手に疲労してる💢
あー言い出したらキリがないですが行動全てが苛立ちます。全部その場で文句言ってますが変わりません。
同じような経験がある方どうしてますか?

コメント