コメント
はじめてのママリ🔰
なんで起こすんですか??そのまま寝かせて、遅刻でもしたら後悔したらいいと思います🔥
ひな
起こす理由は何かあるのでしょうか??私ならそのままほっといて自分の1人時間を楽しみます🤣
-
🔰👶🏻
子供の寝る時間が早いのでまだ
コンタクトと歯を磨かないで寝かしつけてくれるので私が寝るタイミンで歯磨いてきなーって起こす感じです🥺- 1時間前
-
ひな
そのくらいなら私ならほっとくかもです🤣🤣それか一声だけかけて起きなかったらもう放置ですね🤣
何で起こしてくれんかったんって言われたら起こしたしって言えるし🤣
それか子供の寝かしつけのタイミングでもうコンタクト外して歯磨き終わらせるのはダメなんでしょうか?🥹- 1時間前
-
🔰👶🏻
うわぁー。そうします🥺!!笑
確かに!それありです!ありがとうございます😭次からそうさせるかしなかったらもう1回起こしてやめます笑- 1時間前
まる
私もほったらかしです笑
後からなんで起こしてくれなかったの?とか言いますが散々嫌な思いしてきたので
'何回も起こしたのに起きなかったよ'って言ってま笑(もう起こさないって決めてからは一回も起こしてないけど言ってます笑)
-
🔰👶🏻
待ってぇー。確かにそうですよね!?笑
こっちは起こしてるし笑
産後の恨みをここではらします爆笑爆笑- 1時間前
ママリ*
寝かしつけまでに全て終わらせておけよって話しですよね…。
寝かしつけ前に、もう起こすの嫌やから全て終わらせて寝かしつけして。
寝てても起こさないから!
って宣言して寝ても放置で良いと思います!
-
🔰👶🏻
本当にそうなんですよ。😮💨
ですよね!そうします!!
もう、寝るから起こさないからねと言って携帯いじってます笑そしたら、起きてくるのでムカつきますね💢💢笑- 50分前
🔰👶🏻
子供が寝る時間が早いのでまだコンタクトか歯磨いてないので歯磨いてきなーって起こしてます💧
確かに遅刻させてみますか🙂!
はじめてのママリ🔰
虫歯できろ!目痛くなれ!と思いながら寝かせておけば大丈夫です!!!笑
🔰👶🏻
確かに産後の恨みをここではらしますꉂ🤣