ココロ・悩み 明日、会社の方とのバーベキューに参加するのがつらく、キャンセルしたい気持ちがありますが、キャンセル料が発生します。どうすれば良いでしょうか。 どうでもいい質問すみません 明日会社の方と家族ぐるみでバーベキューがあるのですが 社交不安障害がある私は今ものすごく 行くのをつらくなっていて キャンセルしたい気持ちでいっぱいです しかし 当日キャンセル料が100%なので5500円かかります もったいないですよね しかも夫と子どももいくので 夫もワンオペ大変ですよね 行くしかないですよね😭 人に会いたくない 気を使いたくない つらすぎます 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 夫 家族 会社 バーベキュー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お辛そうですね。 もし旦那さんが良いと言ってくださるなら 当日体調不良でってことで キャンセルしても良いのではないですか!? わたしなら5500円で1人時間買ったと考えます 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント