夫がインフルエンザの私を置いて仕事に行くのは普通でしょうか。休めないにしても、せめて半休で帰ってきてほしかったです。
私がインフルになり40℃近い熱がある中でも夫は仕事に行きました。休んでくれないのって普通ですか?
休めないにせよせめて半休で帰ってきてくれたりしたらよかったのに。
息子は保育園に行っていますがもちろんお迎えはいかないといけないし、ご飯からの寝かしつけはやらざるを得ない。熱もあり全身が痛む中でも娘は夜間授乳もあり眠れないし。フラフラする中でも娘つれて病院いってきました。
奥さんがインフルなのに仕事休まないもんですかね、、
- まりり🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
りんたろ
うちはソッコーで休んでましたよ!
でもなんでか息子の世話させられてました🤔アレレ?
てきと〜母ちゃん
末っ子が新生児期にインフルになりましたが、仕事は休んでもらいました💦どうにもこうにも子どもたちの事が出来ないので😭
ぺんぎん
まりりさんだけなら休まないと思いますが、お子さんがいるなら休んで!!って思います😖😖普通は休んでくれると思います💦
はじめてのママリ🔰
逆パターンですが、、、
先月二泊三日の出張に私がいくことになり、夫に子どもをまかせる予定だったのですが、夫が夕方40度超えの発熱で連絡してきたので、仕事中断してとんぼ返りしました!
我が家では、休むほうが普通と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
同じく、今体温を測ったら39℃でした😵寒いし、頭も痛いけど、旦那はいつも何もしてくれないです。子供もお風呂や寝るのはママがいいというので、結局熱でもお風呂入れてます😵
旦那が37℃台の熱出した時は大げさに寝込むのに、私が体調不良の時は普段通りに仕事行くので、子供の送り迎えもやらなくてはいけないし⋯
なんなのって思います💦
コメント