コメント
3兄弟ママ
私も3人とも16キロ増えてます!笑
勝手に増えるんですよね🫠仕方ないと思います!
糖尿病や高血圧になりやすいのそこだけ気をつけて、出産までゆっくりした気持ちで過ごしてくださいね✨
3兄弟ママ
私も3人とも16キロ増えてます!笑
勝手に増えるんですよね🫠仕方ないと思います!
糖尿病や高血圧になりやすいのそこだけ気をつけて、出産までゆっくりした気持ちで過ごしてくださいね✨
「妊娠34週目」に関する質問
中性脂肪の数値が高すぎてショックでした。 妊娠34週の時の血液検査で350、産後数日の検査で300。 看護師さんも苦笑いでした。 なるべく散歩など運動をしようと思っていますが正常範囲に戻るのか心配です…
38wで帝王切開を免れる方法ありませんか? 双子妊娠してますが度重なる入院のストレスや身体と精神の限界がきてます! 34w、35wで産みたいのですが破水や陣痛が来たらまた点滴管理されて伸ばされるのではないのか不安です…
今32w5dで、切迫で入院中です。 今の状態としては、点滴から内服に変えて様子見、頚管長1cm、子宮口2〜3cm開いている状態で、破水したらすぐ産まれそうな感じです。 選択としては、34週まで入院して退院か、自宅で安静し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーたろ
お返事ありがとうございます😊
産まれるまであと1ヶ月はあるのに
恐ろしいです…
散歩もお腹が張ってそんな出来なくて
かといって爆食してなくて
だけど体重が増えすぎてて😭
今のところなにも引っかかってないのでまだそれだけが安心できます😭