子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が風邪をひきほとんど食べてくれません。今朝、熱が下… 1歳5ヶ月の息子が風邪をひきほとんど食べてくれません。今朝、熱が下がったものの、ゼリーくらいしか食べず。何かおすすめメニューありますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 おすすめ 熱 1歳 息子 1歳5ヶ月 タップ(9歳) コメント ksママ おかゆや、うどん、そうめんなどが 多いです😌 6月21日 タップ ありがとうございます。昨日あんかけうどんにしたらだめで。 シンプルにうどんのみにしてみようかな。 6月21日 ksママ あんまりごちゃごちゃ するよりは、シンプルなので いいと思います! あっさりの方がいいので ゼリーを食べちゃうんです💦 6月21日 タップ そうなんですね。栄養はひとまず考えないでみます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タップ
ありがとうございます。昨日あんかけうどんにしたらだめで。
シンプルにうどんのみにしてみようかな。
ksママ
あんまりごちゃごちゃ
するよりは、シンプルなので
いいと思います!
あっさりの方がいいので
ゼリーを食べちゃうんです💦