コメント
ママリ
眠れなくてもスマホなどいじらず、目を瞑り続けると睡眠と同等の効果(脳の休息)が得られるらしいです!
そう信じて目をつぶりつづけるといつかねれると思います😊
ママリ
眠れなくてもスマホなどいじらず、目を瞑り続けると睡眠と同等の効果(脳の休息)が得られるらしいです!
そう信じて目をつぶりつづけるといつかねれると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1年前に不倫が発覚しそれ以来、前より感情がなくなってしまったことに悩んでます。 出来ればたくさんアドバイスほしいです😖 不倫がわかった後 数ヶ月は思い出しては泣いてを繰り返し毎日ほんとに泣いてばかりでした。 た…
9月に社員旅行へ行き、ディズニーのチケット代を建て替えたのですが返ってきません。職場の先輩からは7日に持って来ると言われたのですが持ってきていません。。 お金は返さないのにライブ行ったり東京行ってきたとか言わ…
自分が悪いことは重々承知の上で質問させて いただきます。誹謗中傷はご遠慮ください。 上に2人の男の子がいます。5歳と1歳8ヶ月です。 やっと下の子が話し始め、離乳食もほぼ終わり ご飯は自分で食べるようになり自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます