サプリ・健康 仲良しした際に音がし、少し出血しています。生理は1週間前に来たのですが、同じような経験をした方はいますか。 昨日仲良しした際に中で音がしました。そして昨日から少し血が出たりしてます何なんだろうかと思いながらその時お腹痛かったりするなぁーって思ってますが、生理も1週間前に来たのになぁーって音ともになのでこんな事あったという方いますか? 最終更新:10月27日 お気に入り 1 生理 仲良し よし(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こわいですね、、ポリープがあるとか? がん検診の時に毎年エコーはされてますよね? 10月27日 よし はい怖いです。がん検診はしてないです。遅くなりすみません 10月27日 はじめてのママリ🔰 がん検診してないんですか??それはこわいです 10月27日 よし はい。してないので何だろうかと 10月27日 はじめてのママリ🔰 してないからがんとか否定するために検査をはやくしたほうかよいです 10月27日 よし ウンウンですね。内科に今度行ってこようかな 10月27日 はじめてのママリ🔰 婦人科にはいかないんですね 10月27日 よし 婦人科にの方が良いですか? 10月27日 はじめてのママリ🔰 性交時の出血は子宮がんなどのリスクがあります。婦人科です 10月27日 よし 今もお腹が若干痛いような感じでウンウン婦人科に行ってみます 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
はい怖いです。がん検診はしてないです。遅くなりすみません
はじめてのママリ🔰
がん検診してないんですか??それはこわいです
よし
はい。してないので何だろうかと
はじめてのママリ🔰
してないからがんとか否定するために検査をはやくしたほうかよいです
よし
ウンウンですね。内科に今度行ってこようかな
はじめてのママリ🔰
婦人科にはいかないんですね
よし
婦人科にの方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
性交時の出血は子宮がんなどのリスクがあります。婦人科です
よし
今もお腹が若干痛いような感じでウンウン婦人科に行ってみます