はじめてのママリ🔰
トイレでいきむのは良くないって言われたのでそれと同じで力入っちゃうのはあんまり良くないかもですかね?😭
風邪早く治るといいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
トイレでいきむのは良くないって言われたのでそれと同じで力入っちゃうのはあんまり良くないかもですかね?😭
風邪早く治るといいですね😭😭
「うつ」に関する質問
子供のヘルパンギーナうつったかもしれません💦 喉が痛くなってきました😂この後発熱ありえますか? また大人がなってもきついですか? 子供は40℃出てましたが、そのくらい出るんですかね💦
職場で同僚が今月上旬コロナに罹り、1日だけ仕事出てきてそのまま子供(未就学児)にうつったとかで休み、そのまま来月末まで休むそうで、、、 本人に連絡しても、大丈夫です。心配させてごめんなさい…としか返信がなく、…
冬の保育園って風邪やノロやインフルとか感染やばいですかね? まだ2人とも保育園には通っていないんですけど 上の子だけ子ども誰でも通園制度で週に1度2時間ですが保育園へ行ってます。 下の子がまだ小さいので冬はイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント