サイベックスのベビーカーが人気になってきたのっていつくらいからでし…
サイベックスのベビーカーが人気になってきたのっていつくらいからでしょうか?
5年前に買ったコンビのAB型ベビーカーを今も使っており、たまに全く同じの使ってる人いるのですがやっぱりうち息子と同じくらいのお兄ちゃんお姉ちゃんを連れていてなんだか親近感湧きます。今ので何も困ってないので壊れるまで使うつもりです。(私の両親からのプレゼントなのもあります) でも今時のサイベックスやヌナやバガブー、使ってみたかったと思ったりもします笑
5年前にはサイベックスとかなかったような?
- イケ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下の子産んだときくらいに流行り出した記憶があります!
はじめてのママリ🔰
私の感覚だと、7年くらい前までは「東京のお金持ちの人」みたいなイメージでした🤣ここ4.5年くらいで街中サイベックスだらけになっていった気がします。
-
イケ
ありがとうございます🙇♀️
そんなに前からサイベックスあったんですね!あまりベビーカーに興味がなかった私でも、上の子が1歳くらいのときにはサイベックスを知っていたのでちょうど流行り始めの時だったんでしょうね👶🏻- 12分前
コメント