みい
鼻吸いは電動ですか?😣
うちはちょっとでも鼻詰まったりしたらすぐ小児科いきます…弱いとはいえ引き始めから薬飲ませるといつもそこまで悪化せず治ります✨
夜それだけ起きてしまうようなら行った方がいいかなと思います😭
みい
鼻吸いは電動ですか?😣
うちはちょっとでも鼻詰まったりしたらすぐ小児科いきます…弱いとはいえ引き始めから薬飲ませるといつもそこまで悪化せず治ります✨
夜それだけ起きてしまうようなら行った方がいいかなと思います😭
「寝かしつけ」に関する質問
手足口病っぽいでしょうか…? 手の指に何かのかぶれかな?という発疹というか赤みが土曜日からあり、痛がったり水膨れでもないため様子を見てました。 そして本日寝かしつける時に、足の裏に1つぽつっと赤い発疹を発見。…
暗い部屋は怖がるけど電気をつけていると寝ない子 の寝かしつけってどうしますか 4歳です 眠い眠いとぐずるのに布団に入った途端部屋の中ウロウロするわ話しかけるわで全く寝ません 部屋を暗くしたら寝ると聞きますが暗い…
夜の寝かしつけの際に、最近おしゃぶりを与えて寝かせてしまうと旦那から相談がありました 歯並びや依存などを考えると後々いいことは無いので出来るだけ頼らず寝かせようと話してるのが夫婦の方針です。 実際にすんなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント