子育て・グッズ 明日、幼稚園のプレ教室で親子遠足に行く予定なのですが、私が風邪を引… 明日、幼稚園のプレ教室で親子遠足に行く予定なのですが、私が風邪を引いてしまいました💦 今週の月曜日頃から痰がらみの咳、倦怠感、昨日に微熱(37.5℃)が出ました。 今朝からは倦怠感はだいぶなくなり、微熱もなくなったのですが、痰がらみの咳が頻繁に出ます。 子どもはとっても元気なのですが、この場合は行かない方がいいですよね、、?気をつけていたつもりだったのですが、親の体調不良で行けなくなるというのがなんとも悔しくて仕方ありません、、 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 親子 熱 体調不良 痰 遠足 みー コメント はじめてのママリ🔰 行かないほうがいいというか🥲😭 外も寒くなり、無理するとまたぶり返すのでは!?と思います🥲 ご自愛ください😭💦💦 3時間前 みー 確かに、、無理をするとぶり返す可能性もありますよね、、 息子には申し訳ないですが、今回はお休みしたいと思います🥲 回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
確かに、、無理をするとぶり返す可能性もありますよね、、
息子には申し訳ないですが、今回はお休みしたいと思います🥲
回答ありがとうございました🙇🏻♀️