※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
お仕事

訪問介護してるんですが、職場の上司にびっくりする事言われました。子…

訪問介護してるんですが、職場の上司にびっくりする事言われました。。

子供が先ほど発熱して、明日お休み欲しいですって伝えたら人足りないからもう予定パンパンなんですけど…って

知らねーよ!!!!って感じじゃないですか?!?!

しかも私パートで、社員じゃないんですよ?!

じゃあなんとかして社員を1.2人余らせるとか出来ないの?!って感じですよね?!

どう思いますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

パートさん1人出勤できなくてもどうって事なければ、人が不要になった時にまずパートさんから辞めてくれと言われませんか?

社員を余らせる会社なんてないと思うので、人が余ったならまずパートから要らなくなると思います。

子供の発熱というどうしようもない事態なので、上司の言い方はもっとあったと思いますが、「知らねーよ!」ではなく「そらそうだよなー。でもなんとかしてくれよー。」かなーと思いました😅💦

• 。

ごめんなさい、イライラしすぎて文章に語彙力なかったのが悪いのですが…
    余らせるというのは、非常事態の時に動ける社員を作っておくべきでは?!という事です!

どんどん新規の方を入れていって、いつもパンパンで回らない回らないと言ってるのでそういうところどうか出来ないもんなのかなと…!

• 2時間前