コメント

はじめてのママリ🔰
パートさん1人出勤できなくてもどうって事なければ、人が不要になった時にまずパートさんから辞めてくれと言われませんか?
社員を余らせる会社なんてないと思うので、人が余ったならまずパートから要らなくなると思います。
子供の発熱というどうしようもない事態なので、上司の言い方はもっとあったと思いますが、「知らねーよ!」ではなく「そらそうだよなー。でもなんとかしてくれよー。」かなーと思いました😅💦
はじめてのママリ🔰
パートさん1人出勤できなくてもどうって事なければ、人が不要になった時にまずパートさんから辞めてくれと言われませんか?
社員を余らせる会社なんてないと思うので、人が余ったならまずパートから要らなくなると思います。
子供の発熱というどうしようもない事態なので、上司の言い方はもっとあったと思いますが、「知らねーよ!」ではなく「そらそうだよなー。でもなんとかしてくれよー。」かなーと思いました😅💦
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
。
ごめんなさい、イライラしすぎて文章に語彙力なかったのが悪いのですが…
余らせるというのは、非常事態の時に動ける社員を作っておくべきでは?!という事です!
どんどん新規の方を入れていって、いつもパンパンで回らない回らないと言ってるのでそういうところどうか出来ないもんなのかなと…!