コメント

ままり🌻
寝返りできるのも関係あるでしょうし、睡眠退行や歯ぐずりもあるかもですね!できてた事ができなくなるとイラッとするのわかります。でもまだまだ赤ちゃんですし、日によって違うって割り切るしかないですね😭
ままり🌻
寝返りできるのも関係あるでしょうし、睡眠退行や歯ぐずりもあるかもですね!できてた事ができなくなるとイラッとするのわかります。でもまだまだ赤ちゃんですし、日によって違うって割り切るしかないですね😭
「グズグズ」に関する質問
うちの子、家の中だと ご飯食べてる時やテレビ見てる時以外 ずっとグズグズ言って泣いてるんですけど。 もう限界です。なんでこんなに泣くの。 同じような状況の方いませんか…?
3月生まれ年少の息子ですが、毎朝毎朝保育園行きたくないとグズグズします😩 なんとか泣かずに行けるようになったので進歩ではありますが、文句言わないでよ〜って思います🥺 同じような方いらっしゃいますか?
下の子と私はリビングで寝てます。 朝7:30に起きるのですが 上の子が毎朝5:00とか6:00に起きて来て 電気付けてYouTube見ます… 起こされるのが嫌なんです… 元々人に起こされるのが苦手で アラームで起きたい… めちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね🥲
いつかまた寝てくれると信じて今は耐えます😂