コメント

はる
うちも落ち着きなんてないですよ🤣
静かに座ってることなんてないです💦
元気でいい証拠だなとは思いつつ、ママは大変ですよね😖

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした🙈
4才頃から少し落ち着きました😅
-
ママリ🌼
みんなお利口にしてるのに、
母のことなんて気にせずハイハイ爆走してもう本当に大変です😅
歩き出したらもっと大変ですよね🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい、すぐ見失います笑笑🥲
- 27分前

ななお
うちも本当に落ち着きがないです!
支援センターのリトミックに参加したとき、同じぐらいの月齢の子たちがきちんとママのお膝に座って手遊び歌とかしてるの見て衝撃でした笑
うちはもう周りのおもちゃに夢中で、一緒にお歌しよ!と声かけてもガン無視、抱っこして引き寄せようとすると暴れちぎって逃走します🤪
-
ママリ🌼
わかります😂リトミックも読み聞かせも膝の上になんて座ってられやしないですよね😂私も衝撃を受けました😇
同じです!!
抱っこから下ろした瞬間おもちゃ目がけて爆走します😉
引き寄せようもんなら暴れちぎるのでもう諦めすよね🙂- 1時間前
ママリ🌼
もう本当に大変ですよね🥲
周りの子達が大人しくて、え?うちの子大丈夫か?!と心配になりました🥲
こっちは髪の毛乱れで汗だくで顔は必死で追いかけ回してw w w
元気な証拠ですね😂
はる
わかりますわかります🤣
男の子と女の子の差もあるとは思いますが、余裕のある時は一緒に遊んできついときはサークルの中に放置です🤣
うちでは息子の名前以外のあだ名が「おチビちゃん」から「チビ怪獣」になりましたwww
ママリ🌼
同じですー!サークルの中に放置しちゃってます😂
歩き出したらどんなに大変やら、、、
チビ怪獣!可愛すぎです😂
はる
ほんとですよね💦歩けるようになったら公園とかも連れて行けるし、可愛い靴とかも買えるしなぁとか思いますが、もっと大変になるよぉぉと周りには言われてるので覚悟してます🤣
いろんなものを見つけては散らかして
口に入れて…怪獣ですからね😅