※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

有明周辺で一歳児が遊べる場所、赤ちゃん連れでもご飯を食べやすい場所…

有明周辺で一歳児が遊べる場所、赤ちゃん連れでもご飯を食べやすい場所・お店を教えてください。

地方から行きます。有明で一泊予定で、諸事情で当日〜次の日のお昼まで暇です😭
ちなみに、子供はまだ歩けずハイハイです。

初日の午前中に、キッズ有明ガーデンには行こうと思っています。

コメント

あざらし

近隣なのでよく行きますが、有明ガーデンで全てが完結します。安心してください、有明ガーデンが全てを救ってくれます。連日通っても大丈夫です。デカすぎる無印良品もあります、大きな中庭もあります。フードコートもあります。天空の湯もあります、大丈夫です。信じてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー!😭めちゃくちゃ心強いお言葉✨
    ホテルは狭いし、丸一日どうしようと頭抱えてたんですが、安心しました!!!
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • あざらし

あざらし

公式サイトを事前に見てから行かれると良いかもしれません!平日以外はそれなりに混むのと、併設の会場でライブがあると私のようなオタクで溢れます🤣
    テラス席が膨大な数あるんですが今の時期寒いですよね〜!💦でもフードコートのフロアに中庭があって、芝生のエリアと噴水もありますよ✨それと、無印はレアなMUJIカフェ付きです!はま寿司も新規オープンしましたし、施設自体の客層の想定がファミリー層なんだろうなって空気感なので安心してお楽しみください🥳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭✨

ちなみに、当日東京ガーデンシアターというところで音楽フェスがあるようなのですが、これが併設の会場のことなのでしょうか?無知で調べもせず聞いてしまいすみません🙇‍♂️

平日なのでそんなに混雑はしていないかな〜と思ってたのですが、飲食店などそれなりに覚悟して行った方が良いですよね💦

無印にカフェなんてあるんですね!!行ってみたいです✨✨🥹

• 1時間前
  • あざらし

あざらし

あっそうですそれです!フェス〜!?やばそうすぎますね😇でも平日……ん?待てよ、もしかしてご旅行はホリデーシーズンですか?だとしたら年末年始で人出が😇😇😇

飲食店は結構テイクアウトできるので最悪買って外で食べるとかはできるんですがぜっっっっっったい寒い!!フードコートもキッズエリアあるんですがうーーーーーん、混みますよね😇
    何もない平日はガラガラでベビーカーもよく見かけますし快適なんですけどね…😭

MUJIカフェはおかずを数種類から選ぶタイプのお膳です🍴
    が、私はメロンクリームソーダがおすすめです♪また寒いものをすすめて…😇でも色がナチュラルでかわいいしおいしいですよ🥰

• 28分前