コメント
あざらし
近隣なのでよく行きますが、有明ガーデンで全てが完結します。安心してください、有明ガーデンが全てを救ってくれます。連日通っても大丈夫です。デカすぎる無印良品もあります、大きな中庭もあります。フードコートもあります。天空の湯もあります、大丈夫です。信じてください。
あざらし
近隣なのでよく行きますが、有明ガーデンで全てが完結します。安心してください、有明ガーデンが全てを救ってくれます。連日通っても大丈夫です。デカすぎる無印良品もあります、大きな中庭もあります。フードコートもあります。天空の湯もあります、大丈夫です。信じてください。
「キッズ」に関する質問
3歳の子が「でんわほしい!」って言ったら アンパンマンのスマホみたいなおもちゃ (ボタン押したら呼び出し音鳴ったり、アンパンマンの声がしたり…)を想像したんですけど キッズ用スマホ買いますか?? 早すぎません??
子供同士、学校で土日に遊ぶ約束をして待ち合わせて遊ぶっていうのは 小学何年生くらいからOKにされてますか? 最初はお昼食べてから!のスタートがいいかなあと思うんですが おともだちの中にはお小遣いをもってお昼も一…
今日広めの処方箋に、4歳の娘と行きました 小さめのキッズスペースがあって そこに娘が座って、すぐそこのソファで 私が座って薬ができるのを、待ってました そこに元気いっぱいの2歳くらいの 男の子が来て、持参の連…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーー!😭めちゃくちゃ心強いお言葉✨
ホテルは狭いし、丸一日どうしようと頭抱えてたんですが、安心しました!!!
ありがとうございます😭
あざらし
公式サイトを事前に見てから行かれると良いかもしれません!平日以外はそれなりに混むのと、併設の会場でライブがあると私のようなオタクで溢れます🤣
テラス席が膨大な数あるんですが今の時期寒いですよね〜!💦でもフードコートのフロアに中庭があって、芝生のエリアと噴水もありますよ✨それと、無印はレアなMUJIカフェ付きです!はま寿司も新規オープンしましたし、施設自体の客層の想定がファミリー層なんだろうなって空気感なので安心してお楽しみください🥳
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
ちなみに、当日東京ガーデンシアターというところで音楽フェスがあるようなのですが、これが併設の会場のことなのでしょうか?無知で調べもせず聞いてしまいすみません🙇♂️
平日なのでそんなに混雑はしていないかな〜と思ってたのですが、飲食店などそれなりに覚悟して行った方が良いですよね💦
無印にカフェなんてあるんですね!!行ってみたいです✨✨🥹
あざらし
あっそうですそれです!フェス〜!?やばそうすぎますね😇でも平日……ん?待てよ、もしかしてご旅行はホリデーシーズンですか?だとしたら年末年始で人出が😇😇😇
飲食店は結構テイクアウトできるので最悪買って外で食べるとかはできるんですがぜっっっっっったい寒い!!フードコートもキッズエリアあるんですがうーーーーーん、混みますよね😇
何もない平日はガラガラでベビーカーもよく見かけますし快適なんですけどね…😭
MUJIカフェはおかずを数種類から選ぶタイプのお膳です🍴
が、私はメロンクリームソーダがおすすめです♪また寒いものをすすめて…😇でも色がナチュラルでかわいいしおいしいですよ🥰