ママリ
長女がそんな感じでした😮
本人もやりにくいと感じたのか、ハイハイしないでつかまり立ちして伝い歩きしてました😂
歩くのも早く、ハイハイは全くしませんでした。
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月はまだずり這いでしたよ☺️うちはなぜか先につかまり立ちをして、その後はいはいできるようになりました!
ママリ
長女がそんな感じでした😮
本人もやりにくいと感じたのか、ハイハイしないでつかまり立ちして伝い歩きしてました😂
歩くのも早く、ハイハイは全くしませんでした。
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月はまだずり這いでしたよ☺️うちはなぜか先につかまり立ちをして、その後はいはいできるようになりました!
「生後7ヶ月」に関する質問
イライラします。生後7ヶ月 抱っこしてないと寝ません 布団に置いて成功したと思っても30分で起きます 暑さ寒さの問題じゃないと思います。 新生児のときより酷いです。毎日こんなんです。 隣で寝てる旦那にもイラっとし…
【場所見知り】 生後7ヶ月です! 場所見知りが始まったのか、支援センターなど普段行かない場所へ行くと泣き出します💦 場所見知りの対処法、慣れるための方法など、経験談あれば教えていただきたいです🙏
生後7ヶ月頃の発達教えてください🥺 うちの子はずり這いができず、芋虫のような動きでモゾモゾしています…。寝返りがえりはまだできません。人見知りや場所見知り、後追いもないですが、抱っこマンで置くと泣きます💦 でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント