※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お仕事

職場から浮いていてつらいです仕事復帰して3週間、確かに仕事できないし…

職場から浮いていてつらいです
仕事復帰して3週間、確かに仕事できないし、時短で難しい仕事もあるので、申し訳ないとは思っていますが、、、
上司からは他のメンバーには話しかけるけど、私は話しかけられないし、休みも他のメンバーには名指しで1人ずつまた都合のいい時に休んでねっていいますが、私は1人だけ言われず。

復帰してから娘は体調がもち、休むことなく仕事していますが、毎日苦痛。辞めたい

コメント

るん

わかります〜!
人間関係が一番ストレスですよね
上司だけならそのまま続けるかなと思います
周りの人も一緒に嫌な感じならやめて他探します!
お金に余裕があるならパートやって子どもが大きくなったら正社員にするかなと思います

はじめてのママリ🔰

分かります😭私も同じ状況です!と言っても私は2年経ちますが最初の頃から話しかけられないし、周りはワイワイとしてるけど私は浮いています。シフトも先輩は優遇されるけど私はされず…毎日疎外感です😅

辞めても良いと思います。職場の人とは仲良くならなくても良いと言うことは耳にしますが、でもやっぱり人間関係悪いと苦痛ですよね…