ココロ・悩み 昼過ぎあたりからなんか膣?膀胱?ムズムズするなって思ってガンジダカ?っ… 昼過ぎあたりからなんか膣?膀胱?ムズムズするなって思ってガンジダカ???って思ったけど これは膀胱炎だ。 最悪だ。トイレから出れない。 外食のタイミングで悪化したせいでろくに食べられない ほんと辛い最悪まじで早くボーコレンをくれ状態。 早く帰りたい 最終更新:2025年10月13日 お気に入り トイレ 外食 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 膀胱炎なる時はなりますよね💦 私も一時期繰り返していました… 早く治したいですよね(´;ω;`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント